『極上の牡蠣で銀ぎん!』 2009年12月15日(火)
今朝は早くに目が覚めました。
といっても6時30分ですが^^
朝風呂に入って、ダイレクトメールの残りをセブンイレブンに出し、
部屋の掃除をして、今これを書いてます。
ダイレクトメール、今回は関西のお客様に出しました。
年内に東京方面にも出します。
お待ちくださいませ^^
さて、昨日のNHKラジオ『関西ラジオワイド』ですが、
出演のお知らせが遅れまして、ごめんなさい。
収録だと思ってNHKに行くと、なんと、生放送だったんです。
マネージャーにきちんと確認していなかった僕のミスです。
繁昌亭大賞受賞についてインタビューを受けました。
なんか、ちょっと浮いた感じになってしまいましたね〜。
NHKだから?^^
昨日は自宅で牡蠣を堪能しました。
兵庫県相生市の宏栄水産から取り寄せたプリプリの牡蠣。
殻付きの牡蠣を皿に並べ、ラップをかけて、レンジでチン!
1個につき1分でいいんです。
勝手に殻が開いて、ちょうど食べ頃。
幸せでした〜^^
今日は剥き身をバター焼きとカキフライで楽しみます。
「食べてみようかな」と思う方、宏栄(こうえい)水産にご注文を。
火を通してもそんなに小さくならないんです。
電話・FAX 0791−23−4656
今年も残り2週間と少し。
牡蠣パワーで乗り切るぞ!^^
では、今日も銀ぎん!^^